• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Unsere Mittagskarte

von 11.30 bis 15 Uhr


Vegetarisch

Tagliatelle
mit Pfifferlingen à la Crème
* * *
Omelette
mit Pfifferlingen
* * *
Frankenweincremesuppe
* * *
Fränkische Brotsuppe
* * *
Feldsalat mit Parmesan
geröstete Kürbiskerne und hausgemachtes Pesto
* * *
Französische Rohmilchkäseauswahl
5 Sorten, Weintrauben, hausgemachtes Chutney
* * *

Fisch und Krustentier

Hausgemachte Hummercremesuppe
mit Hummereinlage
* * *
Zweierlei vom Lachs
mit Salat
- doppeltgeräucherter Irischer und in unserem Haus selbst gebeizter Lachs -
* * *
Geräuchertes, Fränkisches Forellenfilet
Feldsalat, Sahnemeerrettich
* * *
Gegrillter Fisch nach Markt
in Weißweinsauce, Blattspinat und Linguine
* * *

Fleisch

hausgemachte, klare Ochsenschwanzsuppe
* * *
Filetsteak vom Kalb
Kräuterbutter und Salat
* * *
„Blaue Zipfel“
Fränkische Bratwürste in saurem Zwiebel-Essigsud
* * *
Traditionelles Krenfleisch
gekochter Rinder-Tafelspitz in Meerrettichsauce
Bayreuther Klöße
* * *
hausgemachte Tafelspitzsülze vom Rind
geröstete Kartoffelklöße und „Musik“
* * *
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln und Salat
* * *

Dessert

hausgemachtes Ingwerparfait
mit Schokoladensauce
* * *
hausgemachtes Fruchtsorbet
* * *
Tagesdessert
* * *
hausgebackener Kuchen




© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth