• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Spargelzeit

ab dem 1. April 2017
Spargelsalat   14,50 €
Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen   9,50 €
1 Pfund Stangenspargel 500 g
mit neuen Kartoffeln, zerlassene Butter
  19,-- €
1 halbes Pfund Stangenspargel 250 g   14,50 €
dazu    
Wiener Kalbsschnitzel   12,50 €
„Polnische Garnitur“ hartgekochte Eier, Buttersemmelbrösel   4,50 €
Hausgebeizter Lachs   12,-- €
Parma- oder gekochter Schinken   9,-- €
hausgemachte Sauce Hollandaise   4,50 €
Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberconfit   8,50 €
Kleines Frühlingsmenu: Spargelsuppe, 250g Spargel mit Butter und Kartoffeln, Joghurtmousse und Espresso 25,--€
     

 

Menu

Geöffnet Mittwoch – Freitag von 17.30 bis 22 Uhr
Samstag und Sonntag von 11 bis 15 und 17.30 bis 22 Uhr


Tartar von fränkischer Forelle
mit Feldsalat und Knoblauchbaguette
* * *
Bärlauchschaumsuppe
* * *
hausgemachtes Himbeersorbet
* * *
Kalbsfilet in Salbei - Parmaschinkenmantel
mit Ratatouille und Kartoffelgratin

oder

pochierter Lachsschmetterling
mit grünem Spargel und Tagliatelle
* * *
französische Käseauswahl
mit hausgemachtem Chutney und Weintrauben
* * *
Erdbeermousse
mit Rhabarberconfit


3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert

3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

4 Gänge mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

6 Gänge ganzes Menu



© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth