• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Spargelzeit

ab dem 1. April 2017
Spargelsalat   14,50 €
Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen   9,50 €
1 Pfund Stangenspargel 500 g
mit neuen Kartoffeln, zerlassene Butter
  19,-- €
1 halbes Pfund Stangenspargel 250 g   14,50 €
dazu    
Wiener Kalbsschnitzel   12,50 €
„Polnische Garnitur“ hartgekochte Eier, Buttersemmelbrösel   4,50 €
Hausgebeizter Lachs   12,-- €
Parma- oder gekochter Schinken   9,-- €
hausgemachte Sauce Hollandaise   4,50 €
Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberconfit   8,50 €
Kleines Frühlingsmenu: Spargelsuppe, 250g Spargel mit Butter und Kartoffeln, Joghurtmousse und Espresso 25,--€
     

 

Menu

Geöffnet Mittwoch – Freitag von 17.30 bis 22 Uhr
Samstag und Sonntag von 11 bis 15 und 17.30 bis 22 Uhr


pochierter Kaninchenrücken
mit Bärlauchpesto und Blattsalat
* * *
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen
* * *
hausgemachtes Himbeersorbet
* * *
medium gebratenes Rinderfilet im Baconmantel
mit Babykarotten und Kartoffelgratin

oder

pochierte Maischolle
mit Weißweinschaum und Salzkartoffeln
* * *
französische Käseauswahl
mit hausgemachtem Chutney und Weintrauben
* * *
Creme Brûlée
mit marinierten Gartenbeeren


3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert

3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

4 Gänge mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

6 Gänge ganzes Menu



© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth