Karriere

Karrie­re Gastro­no­mie / Hotel­le­rie Hotel Golde­ner Anker Bayreuth

Wir bieten:

  • Eine span­nen­de, anspruchs­vol­le und abwechs­lungs­rei­che Tätig­keit für ein tradi­ti­ons­rei­ches, renom­mier­tes Haus
  • Entfal­tungs­mög­lich­kei­ten Ihrer Persön­lich­keit und Einbrin­gung eige­ner Ideen
  • Ein moti­vier­tes Team und hohe Wert­schät­zung Ihrer Person und Leis­tung

Neben unse­ren ausge­schrie­be­nen Stel­len freu­en wir uns auch immer über Initia­tiv­be­wer­bun­gen- bitte gerne jeder­zeit, und auch per Email an Frau Eva Graf unter info@anker-bayreuth.de!

RESTAURANTFACHMANN / RESTAURANTFACHFRAU

Ihr Profil:

  • Sie haben Lust auf die Entfal­tung Ihres Könnens und Ihrer Krea­ti­vi­tät und Persön­lich­keit — und wollen dies in einem renom­mier­ten Haus und bei anspruchs­vol­len, inter­na­tio­na­len Gästen auch zeigen
  • Erste Berufs­er­fah­rung im A la carte- und Bankett­ser­vice
  • Abge­schlos­se­ne Hotel­fach- oder Restau­rant­fach­aus­bil­dung
  • Produkt- und Mate­ri­al­kennt­nis­se sowie Theo­rie (HACCP)
  • Selbst­stän­di­ges und eigen­ver­ant­wort­li­ches Arbei­ten
  • Enga­ge­ment, Flexi­bi­li­tät, Team­fä­hig­keit und guter Umgang mit Stress­si­tua­tio­nen
  • Verant­wor­tungs­be­wusst­sein und Liebe zum Beruf Koch
  • Liebe zu unse­rem schö­nen Beruf

Ihre Aufga­ben:

  • Mise en place Arbei­ten für geho­be­nen Service
  • Durch­füh­ren von Service­ar­beit “von der Pieke auf”: Begrü­ßung, Garde­ro­be, Plat­zie­ren, Anbie­ten von Aperi­tif,
  • Spei­sen­emp­feh­lung, Geträn­ke­emp­feh­lung
  • Betreu­ung der Gäste mit herz­li­cher, verbind­li­cher Art, Diskre­ti­on wo nötig
  • Wein­emp­feh­lung
  • Kontrol­le von Hygie­ne im Restau­rant; Tisch­wä­sche, Office­be­reich in Koor­di­na­ti­on mit dem House­kee­ping
  • Kassen­ge­walt über System im Restau­rant, Abkas­sie­ren der Rech­nun­gen
  • Anlei­tung von Auszu­bil­den­den und Aushil­fen

Hotel Golde­ner Anker
Fami­lie Eva Graf
Opern­stra­ße 6 | 95444 Bayreuth
info@anker-bayreuth.de

KOCH / KÖCHIN

Ihr Profil:

  • Abge­schlos­se­ne Koch­aus­bil­dung
  • Inter­es­se an und Liebe zum Beruf Koch

Ihre Aufga­ben:

  • Mise en Place Arbei­ten für hand­werk­li­che geho­be­ne Küche
  • Kochen im à la Carte- und Bankett­ge­schäft
  • Vor- und Nach­be­rei­tung aller Betriebs­ab­läu­fe einer geho­be­nen Küche

Hotel Golde­ner Anker
Fami­lie Eva Graf
Opern­stra­ße 6 | 95444 Bayreuth
info@anker-bayreuth.de