Küchen­chef

Küchenchef Portrait in unterer Küche

Lernen Sie unseren Küchen­chef kennen

Um unseren Gästen nur das Beste anzu­bieten, vertrauen wir auf die erfah­renen Hände unseres Küchen­chefs. In einem kurzem Inter­view gibt er Ihnen einen Einblick in seine Küche und was ihn an seinen Job faszi­niert.

Seit einiger Zeit tragen die Gerichte im Goldenen Anker nun die Hand­schrift des char­manten Küchen­chefs Sebas­tian Constan­ti­nescu. Als er sich vor mehreren Jahren dazu entschied, eine Ausbil­dung als Koch zu starten, entschied er sich für den Goldenen Anker in Bayreuth. Er selbst erzählt, dass ihn das fami­liäre Gefühl und das tradi­tio­nelle Haus sofort über­zeugt haben. Der junge Koch selbst tritt als ruhige Person auf, die nichts­des­to­trotz stets darauf bedacht ist Perfek­tion am Arbeits­platz abzu­lie­fern.

Damit in seiner Küche alles reibungslos abläuft steht die Orga­ni­sa­tion für ihn an oberster Stelle.  Vor allem während Stoß­zeiten zahlt sich dieses System aus. Sein persön­li­ches Inter­esse von frischen Produkten und nach­hal­tigen Kochen spie­gelt sich liebe­voll in der Auswahl seiner Gerichte wieder. Um den Anspruch seiner Kunden gerecht zu werden, lässt er sich von Sonder­wün­schen begeis­tern und erfüllt diese ausnahmslos. Durch seine offene Art lässt er sich dadurch auch gerne zu neuen Speisen inspi­rieren.

Ich lege viel Wert auf Tradi­tion und lasse mich auch von klas­si­schen Koch­bü­chern inspi­rieren.

Küchen­chef