
Lernen Sie unseren Küchenchef kennen
Um unseren Gästen nur das Beste anzubieten, vertrauen wir auf die erfahrenen Hände unseres Küchenchefs. In einem kurzem Interview gibt er Ihnen einen Einblick in seine Küche und was ihn an seinen Job fasziniert.
Seit einiger Zeit tragen die Gerichte im Goldenen Anker nun die Handschrift des charmanten Küchenchefs Sebastian Constantinescu. Als er sich vor mehreren Jahren dazu entschied, eine Ausbildung als Koch zu starten, entschied er sich für den Goldenen Anker in Bayreuth. Er selbst erzählt, dass ihn das familiäre Gefühl und das traditionelle Haus sofort überzeugt haben. Der junge Koch selbst tritt als ruhige Person auf, die nichtsdestotrotz stets darauf bedacht ist Perfektion am Arbeitsplatz abzuliefern.
Damit in seiner Küche alles reibungslos abläuft steht die Organisation für ihn an oberster Stelle. Vor allem während Stoßzeiten zahlt sich dieses System aus. Sein persönliches Interesse von frischen Produkten und nachhaltigen Kochen spiegelt sich liebevoll in der Auswahl seiner Gerichte wieder. Um den Anspruch seiner Kunden gerecht zu werden, lässt er sich von Sonderwünschen begeistern und erfüllt diese ausnahmslos. Durch seine offene Art lässt er sich dadurch auch gerne zu neuen Speisen inspirieren.
„Ich lege viel Wert auf Tradition und lasse mich auch von klassischen Kochbüchern inspirieren.