• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Menu

Geöffnet Dienstag – Freitag von 17.30 bis 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 11.00 bis 15.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr


lauwarm geräucherte Entenbrust
an Ananas Chutney und Feldsalat
* * *
Kokos-Zitronengrassüppchen
um ein Tatar von der Garnele
* * *
Hausgemachtes Erdbeersorbet
* * *
Rosa Lammcarré in eigener Sauce
dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

oder

Loup de Mer auf der Haut gebraten
mit Tagliatelle, Zuckerschoten und Dillschaum
* * *
Käseauswahl
mit Trauben, hausgemachtem Weingelée und Chutney
* * *
Panna Cotta von der Vanille
mit Erdbeer-Minzsalat


3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert

3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

4 Gänge mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

6 Gänge ganzes Menu



© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth