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Unsere Mittagskarte

von 11.30 bis 15 Uhr

Zu allen Gerichten außer Desserts servieren wir frisch gebackenes, knuspriges Elsässer Baguette und halbgesalzene Butter.
Alle Gerichte werden handwerklich unter Verwendung hochwertiger
Frischprodukte in unserem Haus selbst hergestellt. Gerne können wir auf Wunsch die Portionsgröße modifizieren.
Bitte geben Sie uns Bescheid.


Forellenfilet vom Fränkischen Aufseßtal, geräuchert
mit Preiselbeeren-Meerrettich, Salat
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Gebratene Steinpilze
mit Blattsalaten
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Rinderkraftbrühe
mit Rinderfiletstreifen
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Hummersuppe
mit Hummerfleischeinlage
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Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Fränkischem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Blattsalat
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Hausgebeizter Lachs
mit hausgemachten Rösti, Feldsalat
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Scampi in Weißweinsauce
mit Blattspinat und Frischetagliatelle
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Rührei
mit Pfifferlingen und Olivetti-Schmortomaten
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Tarte von Ziegenkäse und Basilikumtomaten
mit Frisée
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Kleiner Rohmilchkäseteller, 3 Sorten
mit Weintrauben
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Hausgemachtes Fruchtsorbet
mit Champagne
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Hausgemachtes Mousse





Abendkarte

Zu allen Gerichten außer Desserts servieren wir
frisch gebackenes, knuspriges Elsässer Baguette und halbgesalzene Butter. Alle Gerichte werden handwerklich unter Verwendung ausschließlich
hochwertiger Frischprodukte in unserem Haus selbst hergestellt.

Gerne können wir auf Wunsch die Portionsgröße modifizieren. Bitte geben Sie uns Bescheid.

Doppeltgeräucherter, Irischer Biolachs aus Howth (Manufakturprodukt)
mit Feldsalat
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Fränkisches Forellenfilet vom Aufseßtal, geräuchert, Salat
mit Preiselbeeren-Meerrettich
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Jakobsmuscheln in Chilibutter gebraten
mit glasiertem Chicorée
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Rindertartar vom Filet hausgemacht (ohne Zwiebeln)
Ruccola, Fränkisches Steinofenbrot
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Barbarie-Entenbrustscheiben
mit Charantais-Melone
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Gebratene Steinpilze
mit Blattsalaten
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Frankenweincremesuppe
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Rinderkraftbrühe mit Rinderfiletstreifen
mit Rinderfiletstreifen
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Hummersuppe mit Hummerfleischeinlage
mit Hummerfleischeinlage
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Medaillons vom rosa gebratenen Kalbsfilet
mit Pfifferlingen à la Crème und hausgemachtem Serviettekloß
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Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Fränkischem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Blattsalat
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Rinderfilet medium gebraten
mit Steinpilzen und Salzkartoffeln
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Kaltes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
mit Bratkartoffeln und Feldsalat
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Steinbutt
mit gebratenen Steinpilzen und Salzkartoffeln
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Scampi in Weißweinsauce
mit Blattspinat und Frischetagliatelle
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Hausgebeizter Lachs
mit hausgemachten Rösti, Feldsalat
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Rührei
mit Pfifferlingen und Olivetti-Schmortomaten
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Frischtagliatelle
mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten
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Tarte von Ziegenkäse und Basilikumtomaten
mit Frisée
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Rohmilchkäseteller, 5 Sorten
mit Weintrauben
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Hausgemachtes Fruchtsorbet
mit Champagne
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Hausgemachtes Ingwerparfait
mit Schokoladensauce
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Hausgemachtes Mousse




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