• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Menu

Geöffnet Dienstag – Freitag von 17.30 bis 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 11.00 bis 15.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr

Vom 23.12.2017 bis zum 1.2.2018 ist das Restaurant geschlossen.


Am Rosmarinzweig gebratene Wachtelbrust
mit Feldsalat und Ananas Chutney
* * *
Karotten-Ingwer Suppe
* * *
Hausgemachtes Cassis Sorbet
* * *
Gebratene Barbarie Entenbrust
Auf Kürbispüree und Kokos-Spitzkohl

oder

Lachsfilet auf der Haut gebraten
auf Tagliatelle mit Safransoße und Tomaten
* * *
Käseauswahl
mit Trauben, hausgemachtem Weingelée und Chutney
* * *
Mohnmousse
mit Blutorangenfilets


3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert

3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

4 Gänge mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

6 Gänge ganzes Menu



© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth