Karriere

Karriere Gastro­nomie / Hotel­lerie Hotel Goldener Anker Bayreuth

Wir bieten:

  • Eine span­nende, anspruchs­volle und abwechs­lungs­reiche Tätig­keit für ein tradi­ti­ons­rei­ches, renom­miertes Haus
  • Entfal­tungs­mög­lich­keiten Ihrer Persön­lich­keit und Einbrin­gung eigener Ideen
  • Ein moti­viertes Team und hohe Wert­schät­zung Ihrer Person und Leis­tung

Neben unseren ausge­schrie­benen Stellen freuen wir uns auch immer über Initia­tiv­be­wer­bungen- bitte gerne jeder­zeit, und auch per Email an Frau Eva Graf unter info@anker-bayreuth.de!

RESTAURANTFACHMANN / RESTAURANTFACHFRAU

Ihr Profil:

  • Sie haben Lust auf die Entfal­tung Ihres Könnens und Ihrer Krea­ti­vität und Persön­lich­keit — und wollen dies in einem renom­mierten Haus und bei anspruchs­vollen, inter­na­tio­nalen Gästen auch zeigen
  • Erste Berufs­er­fah­rung im A la carte- und Bankett­ser­vice
  • Abge­schlos­sene Hotel­fach- oder Restau­rant­fach­aus­bil­dung
  • Produkt- und Mate­ri­al­kennt­nisse sowie Theorie (HACCP)
  • Selbst­stän­diges und eigen­ver­ant­wort­li­ches Arbeiten
  • Enga­ge­ment, Flexi­bi­lität, Team­fä­hig­keit und guter Umgang mit Stress­si­tua­tionen
  • Verant­wor­tungs­be­wusst­sein und Liebe zum Beruf Koch
  • Liebe zu unserem schönen Beruf

Ihre Aufgaben:

  • Mise en place Arbeiten für geho­benen Service
  • Durch­führen von Service­ar­beit “von der Pieke auf”: Begrü­ßung, Garde­robe, Plat­zieren, Anbieten von Aperitif,
  • Spei­sen­emp­feh­lung, Geträn­ke­emp­feh­lung
  • Betreuung der Gäste mit herz­li­cher, verbind­li­cher Art, Diskre­tion wo nötig
  • Wein­emp­feh­lung
  • Kontrolle von Hygiene im Restau­rant; Tisch­wä­sche, Office­be­reich in Koor­di­na­tion mit dem House­kee­ping
  • Kassen­ge­walt über System im Restau­rant, Abkas­sieren der Rech­nungen
  • Anlei­tung von Auszu­bil­denden und Aushilfen

Hotel Goldener Anker
Familie Eva Graf
Opern­straße 6 | 95444 Bayreuth
info@anker-bayreuth.de

KOCH / KÖCHIN

Ihr Profil:

  • Abge­schlos­sene Koch­aus­bil­dung
  • Inter­esse an und Liebe zum Beruf Koch

Ihre Aufgaben:

  • Mise en Place Arbeiten für hand­werk­liche geho­bene Küche
  • Kochen im à la Carte- und Bankett­ge­schäft
  • Vor- und Nach­be­rei­tung aller Betriebs­ab­läufe einer geho­benen Küche

Hotel Goldener Anker
Familie Eva Graf
Opern­straße 6 | 95444 Bayreuth
info@anker-bayreuth.de